Благодарность

Анастасия Путина
Спасибо всем оставившим меня,
Спасибо каждому ушедшему из моей жизни.
Покинувших в ночи, в безоблачности дня,
Я отошла от причиненной вами мне болезни.

Теперь сильна, я выдержать смогу
Любую боль, любую причиненную мне рану,
Совсем не редко оставляли вы меня одну,
Теперь я верить слову перестану.

И тот ,кто говорил те самые слова
Пусть ищет счастья, ищет долю правды.
В моих глазах та правда все еще жива,
И возвела она пред нами высочайшие преграды.

Я не умею жить во лжи,
Я ненавижу неизвестность.
Не хочешь видеть? Прямо мне скажи,
Не посчитаю я твои слова за дерзость.

Быть может что-то кроется во мне
И потому теряются вокруг все люди,
Тогда останусь лучше в тишине
С покинувшими, вместе мы уже не будем.