Хабар не даю никому, никогда

Левиа
Хабар не даю никому,никогда
Мне Бог открывает дорогу туда,
Где многие деньги к подножью кладут
И милость как манну небесную ждут.
А я,помолившись,иду напролом
И Бог для меня пробивает проём,
В стене ,что встает у меня на пути,
И мне говорит-Ну,смелее,иди!
И я ,без сомнений,шагаю вперед
Ведь Бог мой надёжный и верный оплот
И мне-ли бояться неверных людей,
Попавших в трясину бредовых идей?
Которые служат златому тельцу,
На плаху ему даже душу несут.
Рассыпется в прах золотой их телец,
Для смелых-же Бог приготовил венец.
В град вечный пред ними раскроет Он дверь,
Ты только,мой друг,надейся и верь!!!

Хабар(укр)-взятка.