С юбилеем!

Любовь Федунова
            
      /Геннадию Морозову/

Как хорошо,что юбилей
Приходит спозаранок.
Вставай и запрягай коней,
Поэзии подранок.
Ты ранен, только не зверьём,
А волшебством природы.
Рязанщина- твой милый дом,
С огромным небосводом.

Не всякому дано греметь
Набатными словами.
С зарёй ты вышел песни петь,
Чтоб слов возникло пламя,
Родившихся в душе твоей,
Негромких, но весомых,
Вдыхавших музыку полей,
Волной любви несомых
Туда, где шумная листва
Грустит среди ненастья,
Чтоб согревали нас слова
И приносили счастье.