На набережной

Владимир Елин
Чёрное море в дымке тумана.
Солнце за тучами спряталось рано.
Ялта скучает без света лучей,
Всё это временно, из мелочей.

В море дельфины рыбу гоняют.
Волны судёнышко тихо качают.
Великолепная здесь атмосфера.
Крым ты прекрасен и то не химера!

Кошки о ноги трутся ласкаясь,
Требуя доли своей, не кусаясь.
Нега по телу разлилась с вином,
Счастье и истина видимо в нём...

4.05.16