Грязь судьбы

Валентин Лапушкин Никодим
Не пиши ты мне писем
Не брани ты меня
Я солдат лишь забытый
Как ваши будут сыновья.
Боль нашу принять
Родитесь
А чуть-чуть иначе
И съел б вас соловей!

Именно моё!