я стихов не пишу...

Людмила Лик 1
Я стихов не пишу,я стихов не слагаю,
что прочтёте, сказала душа.
То смеётся она, то грустит, то страдает,
на бумагу ложатся слова.
И рождаются фразы, слагаются строки:
о любви, о весне, о тебе.
Не судите меня, я прошу , вас, не надо.
Пожелайте удачи в судьбе...