Истины стих

Лев Бронштейн
Не злитесь на мир, вам жить ещё в нём...
Не зрите назад, ведь кануло всё...
Не врите себе, ведь это грешно,
Чтоб говорить о любви - живите душой...

Не ждите конца, он ещё не настал,
Ловите слова, что шепчут уста,
В них важности больше, чем злости в цветах,
Чем смысла в ушедших впустую годах.

Мы - то, что внутри, модели ума.
Мыслями чистый - добрый всегда...
Гордость - порок, глупость - позор,
В свободы секундах, займитесь собой....