Женские глаза 10-09-2016

Александр Раданов
Твои глаза доверчивые, ждущие,
Так трепетно несущие любовь,
Влекли к себе и разжигали чувства -
В слиянии душ чтоб чувствовать всю новь.

О время жизни, будь в том сопричастным,
Останови свой бег, познай тот с нами миг.
Ты слышишь вздох любви!? Он жизненно прекрасный....
Чрез нас любовь Вселенной отследи.

По лестнице любви мы зашагали вместе
В том свете звёзд все чувства обнажив.
Любовь с тобой несли мы зримой песней...
Прислушайтесь все к ней - в ней чувства во плоти!!!