Любимый

Марка Скрипка
Любимый,
Ты мне нужен как воздух,
Как росе молодая трава.
Я дрожу как хмельная берёза,
Лишь коснёшься меня ты, едва.

Любимый,
Как же губы твои умело,
Утоляют жажду мою.
Жаром сердце моё горело,
Как же сильно тебя люблю!

Любимый,
Ты мне нужен как воздух,
Как ручей для сухих корней.
Напои же меня, собою
И наполни любовью своей.