Вселенская сила

Юрий Симаченко
Всевышней силе мы мечтаем,
Но мир живой не понимаем,
Глазами видеть не смотреть,
Хоть что-то разгадать успеть.

Вся сила в Звездах есть небес,
Они творят много чудес,
Они заряды шлют для всех,
И в этом жизни есть успех.

Его частица наше Солнце,
Для каждого, как свет в оконце,
Он это свет да и любовь,
Всему живому это кров.

У всех нас разные заряды,
Частицы духа, как снаряды,
Они нам клетки заряжают.
Нам энергетику меняют.