Воитель снов

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Воитель снов – отчаявшихся судеб,
Ночной кумир – озябших мотыльков…
Как светел день – и ночь темна от буден,
Как сладок сон – как бесприютен кров…
Разительно – контрастом обреченным,
Картины – цветокопий золотых…
Свой лик запечетлев – бой будет,
Быка с единорогом – молодым…
Но где то там – снуют радиограммы,
И кто то молиться – о счастье позабыв…
А мы сидим – в своих домах как хамы…
Бессильные цари – земных границ…