***

Евгений Ельмеев
Приветствую вас верные друзья:
Перо,чернила,свечи и бумага
Хоть постоянна лирика моя-
Не назову себя в поэзии 'трудяга'.

И не пишу я ночи на пролет,
И рифму не ищу-сама приходит,
А также тема мимо не пройдет,
И искренность сама меня находит.

Пусть не написаны шедевры от руки,
И не оставлен 'след' в литературе,
За это мой читатель уж прости
Я безнадежный лирик по-натуре.

Я вспышки гнева потушу в себе,
Прощу обиду,и с тоской в разлуке,
Я оптимист,-поэтому в душе
Все негативное не взять мне на поруки.

Да,я не скрою,может быть порой
Тоска заходит в гости,правда редко,
Стучит и просится ,"давай, мол,мне открой",
Но мы общаемся с ней только через клетку.

Она мне говорит,а я пишу,
И диалог у нас взаимный,хоть и странный
По клеткам на листе все запишу
Я рад, она довольна - всё гуманно.