Зачем слова...

Зайченко Александр Иванович
Зачем слова, когда есть взгляд !..
Зачем слова, когда есть жест !..
Зачем слова, когда невольный вздох,
Изящней, чем высокий слог,
Раскроет нам души томленье,..
Её восторженный  порыв или смиренье !..
Зачем слова !?
        У чувств - иное измеренье !