Стоит ли об этом?

Владимир Лылов
- Про это стоит ли писать?
- А мне не лень.
Расцвела в Тюмени
в сентябре сирень.

А я помню в западной Сибири
в сентябре шестого дня
снег пошёл под вечер,
И исчез в июне в середине.

Гусиной кожей в ознобе
Покрылись весна и лето
А в осень расцвели сады.
Отец промолвил: «Жди беды».

Повалил снег мокрый в ноябре
Ломал ветки и валил деревья,
А под новый год – мгла серая
И мороз за пятьдесят – поверьте.

То было много лет назад,
А сейчас с восторгом я гляжу
на этот «взбрык» природы
И не беду, очередное чудо жду.