***

Анастасия Путина
Осеннее, раннее утро
Чуть слышен свист соловья,
И нежное солнышко будто
Лучами коснулось меня.

Мне радостью шепчет прохлада
Сияют капли росы,
И в гуще осеннего сада
Взглядом встретились мы.

К тебе прикоснулась рукою,
Сказала я нежно: «Привет»
«Родная, тебя я не стою»-
Таким был бездушный ответ.
Печали моей не заметив
Прошел ты мимо меня,
Не зная что мне ответить,
Я так же безмолвно ушла.

Опустели карие очи,
С ресницы слеза потекла,
Намек твой был очень доходчив,
Я сразу его поняла.

Осталась одна навсегда я,
Желанье исполнив твое.
Любовью моею играя,
Бездушно сжег сердце мое.

Стал более слышен мне ветер,
И шелест осенней травы
Теперь каждый лучик заметен,
Ведь во всем отражаешься ты.