Теперь уж поздно

Диана Кудравец
Теперь уж поздно, слишком поздно...
Так, что огня не разожжечь.
Вчера еще так было все серьезно,
Теперь я в высь готова улететь.
И не зови, к тебе я не вернусь уж,
И память не рисует сладкие мечты,
И не моли, уже не оглянусь я,
Спалили чувства пламя языки.
И слез уж нет, иссохла та река.
Спошу себя, моя ли в том вина?..
К тебе, как к солнцу, я бурля, текла,
Но выжегло то солнце всю меня.