***

Ольга Тургеневская
Морфий.

Вся моя боль-прощанье с болью.
Ну вот и все,Bonita,
Купи себе серьги и красное платье,
И сердце купи из гранита...
Красивая,подлая,
Ангел и демон....
Я просто смеюсь над тобой!
Огонь твой из морфия сладкого сделан,
Из пламени -морфий  и боль.