Года-1

Артур Фрайман
Напрасно всё, и поздние мечтанья,
Угрюмость лет,взлетевших над судьбой,
Прошли года,как осень увяданья
По своему расправившись со мной.

В обмен на опыт молодость теряю
И метит мелом годы седина,
Я не скажу что свечкой думной таю
Что даль моя уже мне не видна

Горжусь не этим,в этом лишь кручина,
Как сожалею,что не всё успел,
Моих годов исчезла половина
Меня оставив,впрочем,не у дел.