Сегодня отпускаю лето..

Нэтта
Вот только яблоки поспели,
А зной ещё висит над полем.
И вдоль тропинок сочный клевер,
И день по-летнему спокоен.
Но по-другому пахнет утро,
В прохладе ранней воздух чистый.
Тревожно сердце почему-то,
Тревогой пропитались мысли.
Идёт пора дождей и грусти,
Но я люблю её за это..
И без особенных сочувствий
Сегодня отпускаю лето.