Волшебная осень, слезинки роняет...

Валентина Фиолова
Волшебная осень, слезинки роняет.
        Порою, до боли, тосклива в душе.
Проливные дожди идут всю неделю,
Заблудились как-будто в лабиринтах судьбы!

Почему же Господь не услышит молитвы?
   Я молчу в тишине, ей не надобно слов!
А душа вся горит от желания согреться
   И с любовью ластится у ног мой щенок!

Как прекрасна ты - Осень!
               Хоть и грустно на сердце.
Гроздь промокший рябины стучится в окно.
Всё имеет свой смысл,
             каждый слог слышу в сердце.
Не закрыть мне его никогда на замок.

Волшебная осень, слезинки роняет.
        Делю я на части радость и боль.
Но к окну подойдя с замиранием сердца
Манит Женщина-Осень меня за собой!