Нет, не спасает, не лечит время

Рэйнни
Нет, не спасает, не лечит время,
Если мы рядом совсем не с теми.
И совесть давит на сердце, душу,
И вглубь уже, там все разрушено.

Нет, не спасают, не лечат люди,
У каждого - свои, другие судьбы.
В себе лишь разобраться б надо,
Переступив страха те все преграды.

Нет, не спасают страны, города,
Ведь в мыслях все равно идем туда,
Где наше сердце помнит все и вся,
/Те взгляды, и привычки, голоса/.

Нет, не спасают, не лечат дни,
Все по причине, что мы одни.
И только вера в лучшее спасает,
Как жаль, что в жизни нашей
Ее так очень часто не хватает...

61029001r