О трудностях создания адвокатского бюро

Олег Сурмачёв
Шестеро адвокатов
хотели всё понять.
Один из них всё понял,
и их осталось пять.
Пятеро адвокатов
хотели всё понять.
Один из них всё понял,
и их осталось четверо.
Четверо адвокатов
хотели всё понять.
Один из них всё понял,
и их осталось трое.
Трое адвокатов
хотели всё понять.
Один из них всё понял,
и их осталось двое.
Двое адвокатов
хотели всё понять.
Один из них всё понял,
и учредил свой кабинет.

* фото из инета.