Без вариантов... Вновь сижу, курю...

Ирена Буланова
Без вариантов... Вновь сижу, курю...
Хотя минздрав меня предупреждает,
Что заболею и вообще помру,
Но нынче - это слабо помогает.

Чихала я сейчас на весь минздрав,
До фонаря его предупрежденья...
Как ни крути, но нынче он не прав,
И это очевидно - без сомненья.

Он вряд ли мне сумеет подсказать,
Каким манером разрешить проблему...
На пачке легче слоган написать,
А что в больницах - так минздрав не в теме.

От этого - не то, что закурить,
Запить и съехать крышею возможно:
Тень на плетень красиво наводить -
Любой сумеет - это всё не сложно.

Коснись конкретно - вмиг согнут в дугу:
Оказывать услуги - там таланты!
Как и везде... Опять сижу, курю...
Блин, ну не может, чтоб без вариантов!!