Обо мне

Денис Мельник 2
В меня влюбится можно очень быстро,
И очень быстро можно потерять.
И с чувствами играть не нужно,
Ведь кто-то будет в этом виноват!
Я очень хрупкий, ты того не знаешь.
Ранним, конечно, я ж - весы!
Со мною нужно очень аккуратно,
Внимание своё всегда дарить.
Прислушиваться нужно - это важно,
Если пытаться что-то изменить.
Я не люблю напористость, разлуку.
Хочу я в радости и счастье жить.