Горько

Надежда Тандур
Сегодня день особенный для всех,
Пришли сегодня все мы вас поздравить.
Рождение семьи, улыбки, смех,
Сегодня бал любви, она сердцами правит.

И в этот светлый и чудесный миг,
Мы вам желаем все лишь только счастья.
В семье пусть вашей будет свет и мир,
Очаг любви, покоя, благодати.

Сегодня вами создана семья,
Вы за неё вдвоём теперь в ответе.
Желаем вам прожить всю жизнь любя,
И быть счастливей парой на планете.

Вы берегите свой очаг, союз,
От любопытных глаз как светлую звезду.
Любовь для вас двоих играет блюз,
А счастье любит просто тишину.

Не выносите мусор из избы,
Мы на ошибки все имеем право.
И если даже трижды не правы,
Прощать умейте честно и красиво.

Родителей цените им хвала,
Они вам дали в этой жизни всё.
Они вам столько отдали тепла,
Всё то, что было в сердце и душе.

Пусть в вашей жизни льётся детский смех,
Детей рожайте умных и красивых.
Пусть вам во всём сопутствует успех,
На всё чтоб в жизни вам хватило силы.

Вы разрешите нам поднять бокал,
За новую семью, её храните зорко.
Пусть будет жизнь совместная легка,
За вас ребята, горько, горько, горько!!!


© Надежда Тандур 2016 год.