Эх! Люблю я эти шорты!

Марка Скрипка
Эх! Люблю я эти шорты!
Драные-придраные!
С потрошённой мишурою,
С рваными карманами!

Сколько лет уже ношу,
Сколько ещё буду?
Каждой дыркой дорожу!
Каждую минуту!

Ну подумаешь дыра,
На бедре сияет,
Но зато душа цела,
Цену себе знает!

Вам гламурным мудакам,
Невдомёк наверно!
Ширь моя не по зубам,
Свободы безразмерной!!!