***

Ирина Алескерова
Всё бывает в первый раз,
Солнце,утро и цветы,
В первый раз и в первый класс,
Поспешишь сегодня ты.

Первый зазвенит звонок
И откроют в школу дверь,
Самый первый твой урок,
Ты ведь ученик теперь.

Мой любимый,славный внук,
Будь внимательным,учись
И грызи гранит наук,
Будь усидчив,не ленись!

Пусть плывёт кораблик твой,
По просторам знания,
Возвращается домой
Сквозь моря бескрайние...

Сентябрь 2016г.