на легкости

Андрей Правдин
На ней хочу я опереться
На легкости я прикасаюсь
На ней я понимаю
На легкости людей я провожаю
Сам не зная
На легкости куда

На ней я
Принимаю каждый день
На легкости
Объять обьятное могу я
Объять когда в крупице
Пропадает смысл
Когда не дверь преграда
И не даже дом в котором эта дверь

Свяжи все сложное в себе
С той ручкой
Что открывает дверь
Ты прикоснешься
К легкости своей