Танго в ночи

Галина Матвеева 2
                Танго в ночи

Снова танго звучит.
Наше зимнее танго.
В одинокой ночи растекается звук.
Это память кричит,
Словно поступь мустанга.
Это слышен в ночи сердца бешеный стук.

                Это было так давно.
                Почему ж не всё равно?
                В ритме танго мы кружились.
                Только судьбы не сложились

Была снежная ночь.
Вьюга танго играла.
Все сомнения прочь уносил снегопад.
Это танго в ночи
На перроне вокзала
Закружило тебя, не вернуло назад.

                Это было так давно.
                Почему ж не всё равно?
                В ритме танго мы кружились.
                Только судьбы не сложились

                (Фото из инета)