Вишневый сад

Ангелина Шевели
Если б взял меня ты замуж, милый,
Нашу жизнь я б превратила в сад.
Рядом с нашим домом
Посадила б я вишневый сад.

Груши разноцветные коврами
Куст за кустиком сажала вишню в нем,
Год за годом для тебя детей рожала
Всех бы я любила вас до слез.

Дети все похожи на тебя
Роза, Лиля, Влада к Владу мы с тобой
Жили бы мы дружно милый мой
Дом построили красивый и большой.

В разноцветном розовом ажуре,
В ярких желтых лепестках из роз
Представляю яркую картину
Куст живой ажурный детских снов.

Вспоминаю сад свой я любимый,
Где любила я мечтать до слез
Если б взял меня ты замуж милый
Родила тебе детей всерьез.

15.03.2012.