Сложу сердца

Геннадий Соколов 2
СЛОЖУ СЕРДЦА

Сложу два сердца наших нежно
В большое сердце лишь для нас
Оно забьется за мгновенье
Любовью - сотни тысяч раз

И будет биться бесконечно
Нас охраняя от беды
Мы будем слышать в стуках сердца
Лишь имена всегда свои

Пообещай мне дорогая
Что это чудо сохраним
Пообещай, что произволу
Мы сердце наше не дадим

И даже в холоде зимы
Оно согрето будет нами
А не оставлено легко
Под бесконечными снегами

И даже вечные дожди
Его не смогут затопить
Лишь потому, что мы с тобой
Умеем счастьем дорожить

А если вдруг опасность встанет
Пред сердцем теплым и родным
Я буду первым, кто закроет
Его в борьбе, плечом своим

Сложу два сердца наших нежно
В большое сердце лишь для нас
Оно забьется за мгновенье
Любовью - миллионы раз.

Г.И.Соколов