Меняюсь...

Ирина Александровна Воробьева
Мы говорим с тобой на разных языках,
но вещи не меняются по сути...

Мы говорим,но кто же прав из нас,
как сложно нам порой дойти до сути...

Мы говорим,но правда здесь одна,
Ты-не меняешься,меняюсь только-я..