Улыбка

Сергей Саса
Удобней жить с веселою харизмой,
Не обращаясь к небу и творцу.
Когда мы раздражительно - капризны,
Нам это в жизни, просто не к лицу!

Улыбкою сразишь и конкурента,
С улыбкой выглядишь, как чемпион!
Скажу вам однозначно, есть моменты,
Когда улыбка стоит - миллион!!!

Носить улыбку хочется, как знамя!
И каждый день дарить её друзьям,
Жизнь - зеркало: ей улыбнитесь сами,
В ответ - она улыбку дарит вам...

Провозглашаю: каждый - День улыбки!!!
Стряхните грусть, любимые, друзья !
Улыбка освещает наши лики,
Божественна, у каждого своя...

Прощаясь и встречаясь, улыбнись
Друзья, не прячьте от улыбок глаз,
Они так украшают нашу жизнь,
Как капли счастья, попадая в нас...

Как света луч, из глубины души,
Частичками невидимых миров,
Недуг серьёзный могут излечить,
Похлеще панацеи докторов...

Улыбка матери и взгляд её,
Понятней жестов и обычных слов.
Бывают встречи, где наедине, вдвоём,
С улыбки начинается - любовь ...