Несправедливость. Шутка

Ринат Галиев 2
Когда моя жена забеременела
Подруг восторгов не было предела
Все гладили живот, кричали - поздравляю
И радости не видно было края
Среди товарищей не обнаружился мудрец
Который с ласкою погладил бы мои подвески
И с чувством произнес бы - молодец

9 сентября 2016