Не каждому дано

Ирина Мелешина
Не каждому дано, раскрыть
Оттенки всех цветов на небе
Прочувствовать  и видеть боль
Она так ноет в чужом чреве

А хочется, чтоб каждый мог
Понять, когда душа вся плачет
Не запирайся  в свой острог
С суждением: Ничего не значит

По жизни, пусть идёт само
Я мелкий и меня не видно
И приспособлюсь всё равно
Жить не легко, всем очевидно

Жить не легко, всё потому
Что человечность, в нас уходит
Слова бросаем на ходу
Обидеть ,это нас заводит

Заводит думая, что взлёт
На самом деле, лишь падение
И тот, кто понял, свой полёт
Он знает путь, путь воскрешения

И доброе в самом себе
Отыщешь, так как, очень важно
Хранить любовь в своей душе
И злое гнать метлой отважно!

10.09.2016