***

Дарья Амирова
Возможно это песнь
Играет где-то в голове,
А может это ветер
Шепчет что-то в глубине...

Не объяснить словами
Чувств которые во мне.
Поэтому губами
Тянусь я именно к тебе...

Ты была легка и нежна,
Но только не со мною.
Ласкала всех ты до утра
А со мной была другою.

И все же после всех обид
Оставленных тобою,
Продолжал я все таки любить...
и любим я был другою.