Решительно нельзя

Александр Топчий
Я знаю, что решительно нельзя
Ответить мне на блеск в глазах.
Ты смотришь так упрямо на меня
И вынуждаешь, видимо, сказать.

А знаешь что? Решительно мне можно
Полёт твой ранний поддержать.
С тобою рядом быть, где сложно.
Делиться радостью и радость разделять.

И знать о том, что важно для тебя.
И чувствовать и знать твои стремленья.
И понимать, что там вдали ты рядом донельзя.
И успокаивать в душе твоей волненья.

Я знаю, что решительно нельзя.
И знаю, что решительно мне можно.
Твой взгляд упрямый. Смотришь на меня.
И что нельзя становится возможно.