Немного о грусти

Оффспринг
Мы целый день с тобой молчим
И в тишине сидим.
Давай с тобою погрустим,
Немного погрустим.

Легко накатывает грусть,
И взгляд природы тускл.
Осенних яблок кислый вкус
И клюквы кислый вкус.

Пока что в зелени леса,
Но в тучах небеса.
И не блестит уже роса,
Холодная роса.

А день сам по себе течёт
И нас с тобой не ждёт.
Я верю, всё же грусть пройдёт.
И ты поверь, пройдёт.
                10.09.2016