понятие войны

Волк Декаданса
понятие войны подразумевает применение лексики
 как сказать Так чтоб не напали
 как сказать что бы стали друзьями
 как сказать Так,чтобы заронить Симпатии
 девушка Всегда открыта и готова для покорения
 но это не должно расхолаживать
 как можно меньше слов,и как можно больше Интонаций
 не стремитесь покорить и завоевать
 когда вкладываете Интонации в Слово..Привет..!!