Бежала в дождь дочурка за открыткой

Артур Кирдянов
Сентябрь. Так любимый мне звонок:
-Папуль ты не встречай меня у школы,
Немного тут продлен еще урок
Спущусь и позвоню, что я готова.

А ливень льет, ничуть не уставая
И  телефон от вызова промок,
-Папуль ну ты не там меня встречаешь!
В газетный забежала я ларёк.

-Ну, слава Богу. Я же испугался
Пойдем моя  хорошая, домой.
Приехали, я чем то занимался
А дочка прячет, что то за спиной.

В руках открытка с теплыми словами,
Семь толстых нарисованных котов,
Она мой ангел с добрыми глазами
Которому,  я жизнь отдать готов.

И от эмоций теплых от избытка
Я понял сразу, слёз не смог  сдержать
Бежала в дождь дочурка за открыткой
Чтоб в День Рожденье, мне её отдать.
(05.09.2016)