Письмо Татьяне солистке группы Моя Мишель

Сергей Тюменцев
«Моя Мишель» - не халтура!
Умы будоражит клип.
Приятно, что песня «Дура»
Пулей летит на Олимп!

Ну, что же, ну, что же, Таня?
Сама ты хотела судьбы,
Когда-то чтоб в тьмутаракани
Тебя разглядели столпы.

Теперь уже знаешь ты точно –
Дороги не будет назад,
И путь, как снаряд твой заточен –
На выстрел и вечный парад.

И есть в этом высшая сила,
Какой-то незримый закон:
Ты долго у Бога просила,
Пока не откликнулся он.

И нам по-особому дорог
Теперь средь житейских утех
И наш прозвеневший город,
И твой несомненный успех.

Я шлю тебе эту текстуру
Как самый последний чудак,
Ты спела: «Я – твоя дура!»,
Как жаль, что не я твой дурак.