Хабаровский край

Илья Богодяж
               
               
                Мой город Хабаровский край.
                Он для меня, чудесный рай.
                Свой город безумно люблю!
                Здесь я жил по рождению.
                В необычайных, но в добрых стихах!
                Хабаровск-я прославлю тебя!
                Искренность добавлю в таких словах.
                Что обитают в куполах.
                Хабаровск-город любимый!
                Ты хороший, неотразимый.
                Хабаровский край-город мечты!
                Теплой, душевной теплоты.
                О тебе слагают сказки!
                Смешались в тебе яркие краски.
                У тебя много гор и полей.
                Становишься ты все светлей и светлей.
                Хабаровск-город любви!
                Честен и трудолюбив.
                Ты переполняешь мои чувства!
                Писать о тебе великое искусство!
                Родина моих надежд!
                Для меня ты всегда важней.
                Хабаровск-город чести.
                За красоту свою известен!
                Нежный, бархатный аромат.
                И лучистая доброта.
                Мой самый лучший город!
                И для меня всегда ты дорог!