какое счастье, что...

Людмила Лик 1
Какое счастье, что в Тамбове есть оргАн.
И выступать  к нам едут органисты.
Мы слушаем. Душа стремится к небесам.
Познать блаженство и оргАном насладится.

Под своды льётся музыка. ОргАн поёт…
Душа от наслажденья замирает.
К высоким небесам в полёт зовёт
И над землёю к Богу воспаряет.

Горит свеча. Огонь слегка дрожит,
Напоминая нам о бренной жизни.
Душа звенит, душа кричит:
Примите,  люди  Бога и услышьте…