Под ритмы музыки волшебной

Андрей Басацкий
Под ритмы музыки волшебной,
Звучат открытые слова,
И мир мелодий вдохновенных,
Во мне звучит едва-едва.

Не различимы рифмы, звуки,
Но суть едина и проста,
Есть всё что было, только муки,
И смысл яркого поста.

Любви печать неразличима,
Здесь всё что было до меня,
И всё что есть, проходит мимо,
Срывает голову сломя.

Сгибает время кроны, листья,
Уносит в даль тоску и боль,
Становится большой и чистой,
Моей души, моя любовь!

Со мной, так часто что бывает,
Во мне так много слов и фраз,
Их мир порою убивает,
Стирает безвозвратно в раз.

Но сильный дух моей стихии,
Не позволяет всё забыть,
И шепчет звуки и  стихи ей,
Чтоб по дороге не остыть!