Дарья

Римма Чихичина Носкова
Даша, Дашенька, Дашуля
Я люблю тебя,моя красатуля!
Сердце свое тебе отдаю
Своею любовью тебя напою
И днем и ночью твой образ во мне
Нет прекрасней человечка на земле
Ты излучаешь тепло и радость
Глаза твои,величие и яркость
Душа поет и сердце танцует
Взгляд твой меня очарует
Иду к тебе, я гордо целую
Для тебя солнышко рисую
Платьице твоё- просто загляденье
Какое же это наслажденье!
Говорить и думать о тебе!17.07.15г.Чи НоР.А.