Жизнь свеча

Владимир Елин
Может я, может ты,
В этом мире большом.
Воплощенье мечты,
В жизни всё нипочём!

Или я, или ты,
Будешь Роком гоним.
У опасной черты,
Вечно Богом храним.

Может я, может ты,
Свечой в жизни сгорим.
Дай Бог светом своим,
Мрак вокруг озарим...

9.04.16