Год тигра

Светлана Процевитая
Я рождена в год-Тигра
Созвездия -Девы знаю я
Тогда в ночь рождения
Светила полная луна
А на заре родилась -Дева
Которая  вэтот мир Пришла
Чтобы  Сиять на небе
Словно звездочка- она.