Зола!

Баба Дура
Два варианта!
Третьего не дано!
Не дарованием!Ни талантом!
Безумством гения предрешено!
Только душа!
Дополнением - всё остальное!
Вместе!И пусть не дышать!
В пьесе чужой - главным героем!
Но я для тебя умерла!