Ах, этот парк...

Валерий Гурков
***
Ах, этот парк осенний в листьях,
Костром огромным над водой.
В нём пыл загадок, тленье истин
Тропинок с страстью чередой.
Твои улыбка, смех и губы...
Недавно было, как вчера.
Прости! Несмелым был, тем грубым,
В прохладно нежных вечерах.
Любил ли я, меня ты спросишь.
Любил! Единственно тебя.
И любовался, как ты смотришь.
Так, словно не было меня…