Некрофил

Александр Виленский
Мой друг-заклятый некрофил,
Любитель похорон и кладбищ,
Плевать бы,кабы не тащил,
Меня туда с собой товарищ!
Порой не помня, как зовут,
Ловлю себя на грешной мысли,
Да видел я его в гробу!
В прямом и переносном смысле!
Есть на поминках не могу,
Все кажется из тел усопших,
Мне подают сейчас рагу ,
Порезав мелко на кусочки...
Тошнит, когда суют   кутью,
От'есть за шамкающей ведьмой,
Ну не могу я, не хочу!!
Елозить в этой круговерти!!
Хоть и меня, когда -нибудь,
По сей программе отлабают,
Ну,хоть присутствия не будет,
Перед застольем- закопают!